Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Für zwei Personen:
6x Fine Auster mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Canada) | Gambas | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Aioli | Parmesan | Avocado
Salatherzen | Kirschtomaten | Parmesan | Croûtons
Knoblauch | Olivenöl | Petersilie | Harissa Mayonnaise
Orangen-Dressing | Frische Minze
Caesar Salad | Aioli
Cantaloup-Melone | Leccino-Oliven | Pata Negra Schinken | Feldsalat
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Staudensellerie | Avocadocreme | Datteltomaten | Frühlingszwiebeln
gegrillte Spitzpaprika | geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Schnittlauch
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
grüner und weißer Spargel | Pinenkerne
Parmesan-Kräuterseitling-Sauce
Avocado-Mango-Tatar | Rosmarinkartoffeln | Tomten-Sugo
Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern | Rahmsauce
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Garnele | Lachs | Adlerfisch | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Garnele | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Mangold | Pak Choi | Chicorée | Shiitake Pilze | Teriyaki-Limetten-Sauce
Artischocken-Bohnen Cassoulet | Pomme Carre | getrocknete Tomaten | Rosmarin-Jus
Meeresfrüchte-Risotto | Fenchel | Champagner-Sauce
Tagliatelle | grüner und weißer Spargel | Safran-Nage
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Schalottensauce
Mayonnaise
Crème Anglaise | Vanilleeis
Bourbon-Madagaskar-Vanille
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Rhabarber-Erdbeer-Ragout
Crème Anglaise | Vanilleeis
Walnuss | Feigensenf
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.